Опубликовано Оставить комментарий

Плита GEMLUX GL-IC3510PRO — 3,5кВт

c103b6a61951b1c7881f0264d090f96c - Плита GEMLUX GL-IC3510PRO - 3,5кВт

GEMLUX GL-IC3510PRO – настольная индукционная плита, которая имеет широкую сферу применения. Основное преимущество моделей этого типа заключается в том, что после включения нагревается не сама плита, а потом уже посуда, а сразу посуда. Эта особенность позволяет существенно сэкономить время на приготовлении блюд, повысить безопасность эксплуатации оборудования. По внешнему виду прибор практически не отличается от обычной электрической плиты, а вот принцип работы совершенно иной. Вместо нагревательного элемента внутри установлена электромагнитная катушка. Нагрев посуды происходит за счёт высокочастотных токов.

Конкретно GEMLUX GL-IC3510PRO можно использовать не только для варки, жарки, но и при приготовлении самогона. Усиленный корпус рассчитан на большие нагрузки, без проблем выдерживает вес самогонного аппарата. Мощность 3,5 кВт обеспечивает модели GEMLUX GL-IC3510PRO отличную производительность.

Преимущества индукционных плит GEMLUX

Индукционные плиты – это новый этап развития кухонной техники. Они отличаются не только оригинальным дизайном и великолепной эргономикой, но и широкими функциональными возможностями. Приборы пользуются популярностью не только среди обычных покупателей, но и среди рестораторов, владельцев кафе и заведений общепита. Достоинства индукционной плиты GEMLUX GL-IC3510PRO очевидны.

  • Незначительный расход электрической энергии за счёт того, что процесс нагрева посуды запускается мгновенно, а не после нагревания варочной поверхности.
  • Экономия времени на приготовлении пищи (15-20 минут).
  • Сведён к минимуму риск получить ожёг. Сама плита не нагревается. После снятия посуды варочная поверхность остаётся тёплой, но не горячей.
  • Плита включается только в том случае, если на ней стоит посуда диаметром не менее 12 см, поэтому исключен случайный нагрев ложек, вилок, которые ошибочно положили на поверхность.
  • Во время готовки пищи не выделяется лишнее тепло, поэтому в помещении поддерживается комфортный микроклимат.
  • Модель не требует особого ухода. После завершения работы достаточно протереть плиту влажной тряпкой.
  • Конфорка холодная, поэтому в случае попадания пищи на плиту не образуется дым.
  • Есть разные режимы. Плита может медленно тушить мясо или быстро вскипятить воду.

Индукционная плита гармонично вписывается в кухонный интерьер. Она не занимает много места на кухне. Электромагнитное излучение, за счёт которого работает плита, не оказывает негативного воздействия не состояние здоровья человека.

Характеристики модели GEMLUX GL-IC3510PRO

Плита индукционная GEMLUX GL-IC3510PRO упростит процесс приготовления пищи и сделает его более приятным. Она позволяет готовить различные блюда, включая диетические и детское питание. Модель с одной зоной нагрева компактная, удобна в использовании. Для неё точно найдётся место на вашей кухни. Плита оборудована электронным таймером, весит всего 6,74 кг. Предусмотрено 10 режимов мощности. Вы можете выставлять температуру и время приготовления. Управление осуществляется при помощи сенсорного экрана и механических кнопок. Информация отображается на ЖК-дисплее. Габаритные размеры — 450×360×129 мм.

Производитель предоставляет гарантию на оборудования. Плита GEMLUX GL-IC3510PRO качественная, функциональная, надёжная. В комплект поставки входят 4 ножки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации. Интернет-магазин «ДОМ самогона» предлагает купить плиту GEMLUX на 3,5 кВт и другие сертифицированные товары по доступным ценам. Звоните нашему менеджеру, и вы получите экспертную консультацию по вопросам выбора оборудования.

Добавить комментарий