Опубликовано

Шашлычница электрическая GASTRORAG BQ357

Ароматный, аппетитный шашлык можно приготовить не только на мангале. Представляем вашему вниманию уникальное оборудование, при помощи которого вы сможете готовить шашлык в любое время года, не выезжая на природу. Электрическая шашлычница GASTRORAG BQ357 – профессиональный прибор для приготовления вкусного шашлыка. Использовать его можно не только в домашних условиях. Модель характеризуется высокой производительностью, имеет большой рабочий ресурс, поэтому её выбирают для кафе, заведений общественного питания, ресторанов.

Преимущества электрической шашлычницы

Электрическая шашлычница GASTRORAG BQ357 – это полезное, практичное, удобное в использовании приспособление для дома. Приготовленное с её помощью мясо получается невероятно вкусным и ароматным. Ваши родные и гости обязательно оценят шашлык из шашлычницы. Если вы любите мясные блюда, любите удивлять друзей и близких, вам обязательно следует купить бытовой прибор GASTRORAG BQ357.

  • Практичность. Вам не нужно ждать хорошей погоды или выезжать на природу, чтобы насладиться вкусом и ароматом любимого блюда. Достаточно просто включить свою шашлычницу, загрузить подготовленные продукты, и ждать, пока она сама приготовит мясо.
  • Универсальность. Прибор готовит не только мясо, но и рыбу, овощи, грибы. Шашлык прожаривается равномерно, ведь шампуры с кусочками мяса прокручиваются вокруг своей оси.
  • Простота использования. Понятный интерфейс оборудования обеспечивает удобное управление. Информация, которая может вам понадобиться при работе с прибором, содержится в инструкции по применению.
  • Экономия вашего времени. Процесс приготовления шашлыка с шашлычницей GASTRORAG BQ357 существенно упрощается. Вам не придётся сжигать уголь или дрова, следить за тем, чтобы мясо не подгорело. Прибор всё сделает сам.
  • Компактность. Благодаря великолепной эргономике и стильному дизайну вертикальная шашлычница гармонично впишется в интерьер вашей кухни. Не обязательно отводить для неё штатное место, хранить можно в шкафу.

Оборудование довольно экономичное, потребляет мало электроэнергии, поэтому его использования не отразится в платежке. Модель подходит для эксплуатации даже на кухне малогабаритных квартир. Размеры электрической шашлычницы: 185х185х407 мм, мощность – 1 кВт. Прибор не требует особого ухода. Поддон для жира располагается внизу, поэтому поддерживать шашлычницу в чистоте очень просто. Если соблюдать правила использования, прибор прослужит в течение длительного периода, исправно выполняя свои функции.

Особенности модели GASTRORAG BQ357

GASTRORAG BQ357 сочетает в себе великолепное качество исполнения, эргономичность и функциональность. 5 вращающихся шампуров позволяют готовить большие порции мяса сразу. Бакелитовые ручки не нагреваются, что снижает к минимуму риск ожога. Кожух характеризуется отличными прочностными свойствами, ведь изготавливается из устойчивой к влаге, температурным перепадам, механическим нагрузкам нержавеющей стали. Основание алюминиевое, не боится коррозии, имеет незначительный вес.

Интернет-магазин «ДОМ самогона» предлагает купить оригинальную электрическую шашлычницу GASTRORAG BQ357. Модель отлично себя зарекомендовала, о ней оставляют только положительные отзывы. Мы реализуем только сертифицированную продукцию, которая отвечает всем требованиям и стандартам. Если у вас остались вопросы, касающиеся технических характеристик, особенностей модели, условий заказа, звоните нашему менеджеру или оставляйте заявку онлайн на сайте.

Добавить комментарий