Цилиндрическая коптильня Добрый Жар

Домашние копчёности не только вкусные, но и полезные, ведь они готовятся из сырья высокого качества. Вы выбираете только свежие продукты, никаких красителей и консервантов. К тому же, самостоятельное приготовление деликатесов позволяет существенно сэкономить бюджет.

Готовка копчёностей осуществляется при помощи специального оборудования. Для использования в домашних условиях отлично подходит цилиндрическая коптильня Добрый Жар.

Преимущества модели

Коптильня Добрый Жар – модель вертикального типа, оснащённая гидрозатвором. Рабочие механизмы оборудования выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Использовать установку можно на различных варочных поверхностях. Благодаря компактным размерам и незначительному весу коптить можно на кухне дома или квартиры.

Достоинства коптильни Добрый Жар:

  • детали изготовлены из устойчивого к коррозии, прочного и надёжного металлического сплава;
  • трубчатые ручки бака обеспечивают удобное применение, они медленно нагреваются и быстро остывают;
  • гидрозатвор предупреждает вытечку дыма, обеспечивает абсолютную герметичность во время готовки;
  • на крышке предусмотрены крепления для штуцера, выпускного патрубка, электронного термометра;
  • в комплекте поставляются подносы для щепы и жара, что существенно повышает качество готового продукта;
  • копчение осуществляется горячим способом, не занимает много времени;
  • вкус продуктов натуральный, насыщенный, без горечи;
  • оборудование имеет большой рабочий ресурс, корпус не прогорает даже при частом, длительном использовании.

Коптильня Добрый Жар рассчитана на продолжительную эксплуатацию. Чтобы получить вкусные, домашние деликатесы, нужно просто подготовить продукты и закоптить их, придерживаясь рекомендаций производителя.

Конструктивные особенности

Цилиндрическая коптильня рассчитана на 17 литров. Корпус имеет удобную форму, не занимает много места в подсобке или в шкафу на кухне. Вес агрегата – всего 8 кг, можно без труда переносить. Внутри есть противень, подвесы для рыбы и мяса. Жир, который образуется в процессе копчения, стекает на поддон. На дне располагается термокомпенсатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *