Самогонный аппарат Добрый Жар «Луч»

Самогонный аппарат Добрый Жар «Луч» подойдёт, как для профессионалов, так и для начинающих самогонщиков. С его помощью вы сможете приготовить мягкий, чистый алкогольный продукт отличного качества. Процесс самогоноварения простой и понятный, вы с лёгкостью освоите технологию, даже в том случае, если ранее никогда не сталкивались с подобными задачами.

Особенности модели

Самогонный аппарата «Луч» от Добрый Жар характеризуется отменными эксплуатационными свойствами. Оборудование обеспечивает качественную очистку паров от вредных примесей и масел, эффективное охлаждение в проточном холодильнике с 5-ю витками. Модель характеризуется такими преимуществами:

  • змеевик и перегонный куб выполнены из высококачественной, экологически безопасной нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии;
  • установка гармонично вписывается в интерьер кухни благодаря современному, тщательно продуманному дизайну;
  • обтекаемая форма и отсутствие острых углов обеспечивают безопасную, удобную эксплуатацию;
  • крышка оснащена замком типа «хомут»;
  • наличие кламповых соединений позволяет при необходимости модернизировать агрегат, оснастив его царгой, насадкой Панченкова или другими приспособлениями;
  • все прокладки изготовлены из эластичного, прочного силикона, они характеризуются высокой устойчивостью к износу, имеют большой рабочий ресурс.

Самогонный аппарат отлично подходит для домашнего самогоноварения. С его помощью можно получить качественный, натуральный алкогольный напиток с великолепными вкусовыми и ароматическими характеристиками, без вредных масел, сивушности и посторонних примесей.

Комплектация самогонного аппарата

В комплекте поставляются все необходимые для приготовления самогона детали и приспособления. Основа конструкции – перегонный куб. Это 15-литровая ёмкость под брагу. Три сухопарника позволяют добиться высокой степени очистки алкогольного напитка от вредных компонентов. Аппарат комплектуется спиртометром, биметаллическим термодатчиком, холодильной установкой, барашками, переходной трубой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *